台湾青年商会与济大象外开展研讨交流活动

2017年08月08日
台湾青年商会与济大象外开展研讨交流活动
新闻详情

 

 2017712日,台湾基隆市鸡笼山国际青年商会”与“基隆市雨港国际青年商会”到位于我校创业学院的山东济大象外创新科技有限公司参观交流,杨海波对台湾同胞的到来表示热烈欢迎,并详细地介绍了公司的发展情况与发展方向。 

杨海波向台湾商会成员介绍我司的文创作品,引起了成员们的极大兴趣。

杨教授表示,台湾的文创产业起步早,发展迅速,希望可以加强两岸的交流学习,寻找新的合作机遇。 

山东济大象外创新科技有限公司设有一室四部,秉承“超以象外,得以圜中”理念,汇集“政产学研媒商金”资源,提供“品牌战略+产品设计+推广落地”三位一体的系统设计服务。杨海波教授为成员介绍我司旅游景观部、工业设计部的主要作品,分享如何用“跨界”的设计思维研究特色农业、制造业与旅游业的创新模式,如何探索在当代商业体系中导入设计、创意的价值和作用。台湾青年商会与济大象外开展研讨交流活动2.jpg


参观结束后,台湾商会成员与象外成员共同参与了济南大学创业学院举办的交流座谈会,与会人员就两岸文化交流、大陆投资环境、发展机遇等展开了热烈的交流。 4.jpg